Aller au contenu





Depuis : Champagne !

Posté par patricia moles, 29 août 2020 · 193 visite(s)

Champagne !

 

 

 

 

Mon esprit bat la campagne

Mon cur bat la chamade

Tout se balance et puis sérode
Je me noie.

 

 

Dehors les chats  se chamaillent

Cest dans leur élan vital

Ils sont gris et ils sont sales

Au diable vauvert !

 

 

La lumière dun réverbère

Projette mon ombre en arrière

Silhouette allongée mortifère

Jerre.

 

 

La nuit devient profonde

Un transistor joue sous les ondes

Une ritournelle vagabonde

Je sombre.

 


 

Source : Champagne !