Aller au contenu





Depuis : A travers la fenêtre

Posté par patricia moles, 29 août 2020 · 199 visite(s)

A travers ma fenêtre

 

 
 
A travers ma fenêtre,
La fenêtre de ma vie,
Le temps senfuit.
 
 
Et déjà je soupire,
Au secret de la nuit
Je massoupis.
 
 
Les rides de ma peau,
Et les ridules de leau,
Se répondent.
 
 
Carapace construite,
Au fil des jours partis,
Lentement se désagrège.
 
 
De lAutomne à lHiver,
Il ny a quun pas,
Je glisse
 
 

Source : A travers la fenêtre