Aller au contenu





Depuis : Nue, déchaussée...

Posté par patricia moles, 29 août 2020 · 195 visite(s)

Nue, déchaussée.

 
 
 
Nue, déchaussée,
Jarpente un désert
De pierres.
 
 
Je cherche mes habits,
Mais ils se sont enfuis
Au cur de la nuit.
 
 
Pas de poids sur les épaules,
Mes pieds ne touchent pas le sol
Je vole.
 
 
Le chemin est long
Pour retrouver ma maison.
Trempée de sueur,
 
 
Jai perdu ma route.
Mais je retrouve au loin
Mon jardin.

Source : Nue, déchaussée...