Aller au contenu





Depuis : Ecrivez-moi une lettre...

Posté par patricia moles, 29 août 2020 · 202 visite(s)

Ecrivez-moi une lettre.

 

 

 
Ecrivez-moi une lettre
 
Une lettre charmante, dansante, sautillante Ou encore déchirante, violente, désarmante
 
Une lettre qui mappartiendra et que je pourrai relire autant de fois  que je le désire, même si elle devient un chiffon de papier que je connaîtrais par cur. Une lettre sur laquelle je pourrai revenir après de longues années, avec cette indicible mémoire quelle fera surgir à sa relecture.
 
Dans une lettre, on peut coucher sur le papier des secrets que la bouche noserait pas dire .
Ou encore une lettre pleine de retenue qui laisserait à son lecteur le soin dimaginer ce qui nest pas dit.
 
Une lettre damour, ou damitié qui dure, emplie de gratitude, lumineuse.
 
Une lettre avec des blancs, des points de suspension qui me permettraient de marrêter, de respirer, et de rêver.
Une lettre qui senroule, pleine de répétitions, creusant à chaque  spirale  un sens plus profond  jusquà  toucher lémotion.
 
Une lettre avec des digressions,  réfléchies ou frivoles, que je goûterai comme des friandises .
 
Une lettre rien quà moi, avec votre écriture, que je reconnaîtrais entre mille, avec votre empreinte.
 
Une lettre enfin, que vous signeriez de votre prénom, sachant que je vous ai reconnu.

Source : Ecrivez-moi une lettre...