Aller au contenu





Depuis : Une histoire de rien

Posté par patricia moles, 29 août 2020 · 196 visite(s)

Une histoire de rien

 

 

 

 

 

Sur un gros bateau blanc
Blanc comme de la glace
La glace dun iceberg :
Coule mon bateau.
 
 
A travers les nuages
On découvre un rivage
Une véritable aubaine
Pour les naufragés.
 
 
Qui courent à laveuglette
Croyant cette terre bénie
Et se font dévorer
Par des loups affamés.
 
La morale de lhistoire :
Quand on échappe
Dun bateau confiné
Au pire des naufrages
Doù on ressort sauvé,
La faucheuse nous rattrape,
Et  c est la fin .
 
The End.
 
 

Source : Une histoire de rien