Aller au contenu





Depuis : Anacoluthes

Posté par patricia moles, 04 septembre 2020 · 204 visite(s)

Anacoluthes
 
 
Je suis comme une enfant gâtée
Qui regarde le monde
Et qui sennuie, en faisant « pouah ».
 
Le métal tranchant a quelque chose de troublant.
 
Allumez les bougies roses
Je fête mes mille ans.
 
Résiste, résiste,
Et nennuie pas les gens.
Il faut se tenir droit
Garder le nez en lair.
 
Ton bateau nest quune simple
Coquille de noix
Voudrais-tu faire le tour de la terre ?
Avec pour seul bagage
Tes longs cheveux glacés .
 
Mais tout cela nest peut-être
Quun mirage
Construit par un cerveau
Malade à en pleurer.
 

Source : Anacoluthes