Aller au contenu





Depuis : Soif de vivre

Posté par patricia moles, 29 novembre 2020 · 183 visite(s)

Soif  de vivre
 
Je voudrais courir à perdre haleine,
Dans les forêts et dans les prés.
Jaimerais rouler dans lherbe
Des collines vallonnées
 
Menvoler dans le grand ciel,
Comme un oiseau égaré.
Disparaître sous le soleil,
Dans un éclat de lumière.
 
Je voudrais faire mon nid,
Dans les feuillages dune forêt ;
Et y passer toutes les nuits,
Sous la lune de Juillet.
 
Jai grand besoin de liberté,
De pouvoir grand respirer ;
Et sentir dans ma poitrine,
Mon cur  sauvage battre à folie.
 
 
 

Source : Soif de vivre