Aller au contenu





Depuis : Une histoire d'amour

Posté par patricia moles, 29 novembre 2020 · 200 visite(s)

Une histoire damour
 
 
Une histoire damour,
Une de tous les jours,
 
Quand tu me regardes
Avec tes yeux bruns, un peu fatigués,
Bordés de rides en pattes doie.
Quand tu membrasses
Avec ta large bouche,
Si sensuelle.
 
Quand je taime,
Comme une citadelle vacillante,
Comme  un arbre vaincu,
Tombé  à terre.
 
A toi  toute ma vie,
Les rides de tous mes soucis,
Les plis de tous mes sourires,
Mon amant, mon ami.
 
A notre chemin chahuté
De tant de combats inachevés,
Attachés lun à lautre
Comme le lierre à son mur.
 
Une histoire de paix retrouvée,
Dun cordon dor  entre nous tissé,
Qui  jamais ne se brise,
Et brille dans la nuit.
 
 

Source : Une histoire d'amour