Aller au contenu





Depuis : Les jours heureux.

Posté par patricia moles, 19 décembre 2020 · 421 visite(s)

Les jours heureux

 
 
 
 




Reviendront les jours heureux,

 

Où le soleil illuminera ma chambre,

 

Où les bourgeons seront gorgés de sève,

 

Où le cieĺ revêtira son manteau dazur.

 
 
 




Les hirondelles feront le printemps,

 

Les cerisiers se couvriront de fleurs,

 

Un air nouveau remplira nos poumons,

 

Nous retrouverons le goût du bonheur.

Source : Les jours heureux.