Aller au contenu





Depuis : La main dans tes cheveux

Posté par patricia moles, 24 janvier 2021 · 537 visite(s)

La main dans tes cheveux
 
 
 
Je nai jamais su dire
Aux jours de nos soupirs
Le dessin de ta bouche
Charnue et sensuelle
Aux jours des souvenirs
La beauté de ton visage
Et celle de ton sourire
Jamais su técrire
Léternel plaisir
De te voir te toucher
La main dans tes cheveux
Tes cheveux longs bouclés
Et puis un jour de rires
De jouer et samuser
Comme des enfants perdus
Découvrant le bonheur
Et je nai jamais su
Te conter ma joie
De te revoir toujours
Assis auprès de moi
Le soleil ruisselant
Dans ta chambre jaune
Comme je taimais
Mon amour mon ami
Et tout allait de soi
De tavoir rencontré
Je nétais pas étonnée
Mais jaimais ta chaleur
Et ton esprit libre
De tout renverser
Les vieilles pensées les clichés
Nous jouions ensemble
A nimporte quoi nimporte où
A des jeux quon invente
Avec le corps aussi
Dans latmosphère chaude
Du printemps de nos vingt ans.
 
 
 
 
 
PM le 02/01/2021

Source : La main dans tes cheveux