Aller au contenu





Depuis : j'chui de guingoin

Posté par patricia moles, 31 mai 2021 · 440 visite(s)

Jme sens dguingoin  *
 
 
 
Jme sens dguinguoin*
Jsuis de guingois
Jtiens pas debout
Jsais pas trop bien
La limite entre le toi et le vous.
Jme sens comme  un uf
Pas dans son plat.
 
Jchuis  branlante
Mais ça fait rien
Cest rien quune valse
Qui  s termine dans un grand trou.
 
La vie maffole
Elle va trop vite
Tous ces mouvements
Mdonnent le tournis.
 
Jchuis inutile
Comme un chien
Dans un jeu de quilles.
Jtrouve pas ma place
Jfais une grimace
Et dans la glace
Cest toujours le même masque.
 
Jsers à rien
Jchuis inutile
Jsers à rien
Sauf à respirer
A être aimée
Et à aimer.
 
 
 
(*) de guinguoin : bougain, guingois, boudin, et à la limite, pingouin                                         

Source : j'chui de guingoin