Aller au contenu





Depuis : Dans ton jardin

Posté par patricia moles, 27 décembre 2021 · 162 visite(s)

Dans ton jardin

 

 

 

 

Dans ton jardin je planterai

 

Des lys roses

 

Aux parfums profonds

 

Des roses pourpres

 

Dont la fragrance tenivrera

 

Je mettrai aussi

 

Toute mon astuce

 

Mon arrogance

 

Ma volubilité

 

Ma fragilité

 

Sous la glycine je déposerai

 

Mes peines oubliées

 

Mes colères apaisées

 

Mon cur arraché

 

Et mon amour transi. 

Source : Dans ton jardin