Aller au contenu





Depuis : Que vous dirais-je encore ?

Posté par patricia moles, 29 janvier 2022 · 201 visite(s)

Que vous dirais-je encore ?
 
 
 
 
 
Que vous dirais-je encore ?
 
Que de la pluie claquante
Il ne me reste que la soif,
 
De la gerçure du froid
Une blessure mordante,
 
De la force du vent
Un regain de violence,
 
Et que dun soleil dhiver
Je ne garde que la glace.
 
 
Que vous dirais-je encore ?
 
Que jai souffert mille nuits
Avant de vous revoir,
 
A chaque instant sans vous
Je perdais tout espoir,
 
Pendant cet hiver sombre
Je cherchais votre regard,
 
 
Que vous dirais-je encore ?
 
 
Que depuis votre retour
Mille et cent feux de joie me brûlent lâme,
 
De vous sentir auprès de moi
Me font jouer de ces flammes,
 
De vous retrouver
Me jette dans folie,
 
Je cesse de respirer
Et tout est aboli,
 
Écorchée vive je suis
De vous avoir aimé
 
 
 
pm le 29/01/2022

Source : Que vous dirais-je encore ?