Aller au contenu





Depuis : singulier e pluriel.

Posté par patricia moles, 13 février 2022 · 276 visite(s)

On attend le printemps
La guerre et son dieu
 
le cul à lair
Plein de projet
 
Dun pôle à lautre
Décidément mauvais
 
Mais vivant
On fait des vers
 
On réussit
Limpossible
 
Dautres bien meilleurs
Encore rendent services
 
Bouffent des huitres
Achètent en vrac.
 

Source : singulier e pluriel.