Aller au contenu





Depuis : Un seul instant

Posté par patricia moles, 23 avril 2022 · 214 visite(s)

Un seul instant.
 
 
Le cur patine
Le corps cassé
La lune donne
Jusquau fond des terriers
Pas dendroit où se cacher.
 
Se reposer du long tourment
Des pensées qui sengouffrent sans répit,
 Qui font baisser la tête de soucis et de peurs,
La lourdeur,
 
Le cur lassé
Le corps étouffé
Les étoiles nenvolent plus
Elles sont comme un dôme fixé.
 
Pas de porte dérobée,
Pas de secours à espérer,
Que dans lultime blancheur du moment.
 
 
 
 
 
 
 
pm le 15/04/2022

Source : Un seul instant