Aller au contenu





Depuis : Apparition

Posté par patricia moles, 03 octobre 2022 · 194 visite(s)

 
Apparition    (en l’honneur de maman)
 
 
 
Une  jolie robe,
Une fragrance de rose,
Un toucher de satin,
M’ont effleurée en rêve,
Puis se sont dérobés….
 
En mon âme j’ai cherché
Cette apparition évanescente,
On pourrait dire divine.
Au bout d’un long temps ;
Longtemps, très loin…
Je t’ai retrouvée.
 
C’était toi, mon trésor glacé,
Ton corps frêle et livide ;
Mon amour enlevé,
Dans l’été de nos vies……..
 
Et je te voyais vivante,
Chaude à pleurer,
A la senteur florale
Enfin retrouvée.
 
La mort n’est qu’un passage,
M’a chanté mon cœur,
Elle vit et demeure,
Pour l’éternité….
 
J’ai séché mes larmes,
Me suis vu sourire,
Un baiser sur ma bouche.
 
 
 
 
PM 03/10/2022
 



Source : Apparition