Aller au contenu





Depuis : la fin d'un monde.

Posté par patricia moles, 19 février 2023 · 141 visite(s)

La fin dun monde
 
 
Perce-moi les yeux,
Ouvre la lucarne,
Je veux voir le monde qui finit,
Sauvage, étrangement calme.
 
La douleur ne fait plus mal.
Le temps sest arrêté.
On nentend plus le bruit
Des enfants dans la cour.
Les arbres sont nus en été.
 
Les gens déambulent dans la rue.
Ils prennent le même chemin.
Où vont-ils ? Je nen sais rien.
Silhouettes dans le ciel cru.
Je suis seule et jattends
Que sonne le dernier glas ;
Passent les jours et les nuits
Demain tout sera fini.
 
 
 
PM, le 24/01/2023
 
 

Source : la fin d'un monde.