Aller au contenu





Depuis : Dans tes rêves muets

Posté par patricia moles, 15 août 2023 · 114 visite(s)

Dans tes rêves muets
 
 
 
 
Dans tes rêves muets
Des volées doiseaux blancs
Parcouraient le ciel
Dun bleu de lavande
 
 
Dans tes rêves muets
Je gisais inconsciente
Au bord de la marée
Encore ruisselante
 
 
Dans tes rêves muets
Le cur de la forêt
Souvrait sur une clairière
Où je tappartenais
 
 
Et dans un voile blanc
Passaient des ombres zébrées
Comme des traits de tonnerre
Illuminant le ciel
 
 
Dans tes rêves muets
Je taimais, tu maimais
Jusquau bout de la vie
Jusquà linfini
 
Les chevaux sauvages
De tes pensées galopaient
Sans fin au bord de la rive
Et les vagues claquaient
 
 
La folie me gagnait
Jen perdais léquilibre
Tu me tenais si fort
Dans tes rêves muets.
 
 
 
 
 
PMH le 14/08/2023

Source : Dans tes rêves muets