Aller au contenu





Depuis : Quel est ton nom ?

Posté par patricia moles, 15 novembre 2023 · 85 visite(s)

Quel est ton nom ?
 
 
 Quel est ton nom, bel inconnu ?
Je suis le vent, je suis la pluie,
Je suis ce qui tournoie la nuit,
Et arrache les draps de ton lit
 
Mais qui es-tu ? Je tignorais.
Je sui linconfort, le manque,
La sueur et les larmes,
Je suis la pluie qui tournoie..
 
Je te connais, je tai reçu..
Je suis la béatitude,
Le plein, la vérité, et le vide,
Le Tout dans une pointe dépingle,
Je suis cachée et cependant visible.
 
Là, dans ton cur je repose,
Dans ton âme je me nourris,
De ton esprit je suis la cause,
Et pour léternité je vis.
 
 
 
 
 
 
 
 
PMH Le 12/11/2023
 
 

Source : Quel est ton nom ?