Aller au contenu

Léandre Blog



Depuis : Sirène. La trilogie, acte II...

Posté par Léandre, 18 mai 2020 · 234 visite(s)

Source : Sirène. La trilogie, acte II...


Depuis : Aya.

Posté par Léandre, 16 mai 2020 · 436 visite(s)

Source : Aya.


Virus

Posté par Léandre, 14 mai 2020 · 216 visite(s)

Invisible, invincible, je vis et je demeure
En Vous parasite latent j'attends mon heure...
Inconnu : je t'offre Moi organisme maléfique une fièvre sévère.
Tremble maintenant d'être intubé et de rejoindre une chambre austère.

Ta mine pâle et ton râle profond m'apaisent et me réjouissent,
Ainsi je crois ma...


Depuis : L'Orage

Posté par Léandre, 13 mai 2020 · 244 visite(s)

Source : L'Orage


Abysses

Posté par Léandre, 12 mai 2020 · 231 visite(s)

Abysses

Je voudrais plonger au plus profond des Abysses !
Là où jamais la lumière ne vint.
Dans cet Océan infini, pays des Sirènes qui se glissent
Et vous attirent de leur chant à l'écho sans fin...

Bercé des ces voix, charmé de trouver ainsi l'esquisse
D'un Monde meilleur, promesse d'oublier mon chagrin.
Oui...






Derniers commentaires

Ma photo

Catégories