Aller au contenu





Depuis : Orion / Or noir

Posté par Jped, 06 décembre 2022 · 291 visite(s)

 
 

toutes les nuits,        Orion,

le guerrier armé, épée au côté, 
maître du ciel obscur
dans son costume de lumière

 

mais ce soir, figure pâlie, effacée,
abolie, dans le sombre azur,

seule l'épée cloutée,
jetée sur le plancher du ciel

      Or®ion/ Or noir 

 

l’un double et inverse,

image dans le miroir de l'autre


l’éternel combat de l’ombre

                      et de la lumiére

 
 



Source : Orion / Or noir



Derniers billets

Catégories