Aller au contenu

Soumis par

SUJET DE SUPPORT Informations sur le recueil

  • Date d'ajout: juil. 04 2013 12:18
  • Dernière mise à jour: juil. 04 2013 12:19
  • Taille du recueil: 2,28 Mo
  • Nb. de visualisations: 9395
  • Nb. de téléchargements: 10
  • ISBN: 9782922327656
  • Auteur: Alain L'Heureux

Télécharger Aux Galops de l'inconnu

- - - - -
symbole alchimie imagination



Capture d'écran
Je revois a la pénombre de l'oratoire Saint-Joseph
Ton visage nimbé de l'astre de la liberté telle une béguine
Ce visage profond empreint d'une douceur enfantine 
                                                        Et tel un elfe
Tu resplendissais projetant ta lumière
Faisant naître ta couleur en ces lieux sacrés
Odyssée d'un être original et consacré 







  • 45 Nombre de recueils
  • 2 Nombre de catégories
  • 15 Nombre d'auteurs
  • 682 Nombre de téléchargements
  • Le banc des évidences Dernier recueil
  • Kro Dernier contributeur

1 utilisateur(s) actif(s) (durant les 15 dernières minutes)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)


Bing (1)