Aller au contenu

Soumis par

SUJET DE SUPPORT Informations sur le recueil

  • Date d'ajout: déc. 09 2013 09:18
  • Dernière mise à jour: avril 26 2014 07:40
  • Taille du recueil: 334,05 Ko
  • Nb. de visualisations: 4264
  • Nb. de téléchargements: 27
  • Auteur: Kuronuma

Télécharger Rassemblement de mots

* * * * - 1 note(s)



Capture d'écran
Quelques mots magiques remaniés et des mots saisonniers. Un amusement. Tout cela dans un rassemblement de mots.




Il ne faudrait pas supprimer les Mots magiques, même si ce nouveau recueil englobe ceux du premier volume.
Celui-ci est aussi beau que le premier, sa poésie est aussi absolue. Il serait malheureux que les nombreux visiteurs de TLP passent à côté sans se rendre compte qu'il y a là une pure merveille.
C'est - heureusement Ou hélas - le destin du poème "caché dans l'herbe" comme Mallarmé l'écrivait judicieusement de Verlaine.

Je suis aussi contre passer la tondeuse :)

Oui. Il y a des moutons pour ça.

Garde le tien à distance s'il te plaît !

très beau recueil d'une sincérité poignante. merci.

L'art, c'est un magnifique et mystérieux travail, alimenté par le désir de partager et d'être aimé.


Autres publications qui pourraient vous intéresser...





  • 45 Nombre de recueils
  • 2 Nombre de catégories
  • 15 Nombre d'auteurs
  • 682 Nombre de téléchargements
  • Le banc des évidences Dernier recueil
  • Kro Dernier contributeur

0 utilisateur(s) actif(s) (durant les 15 dernières minutes)

0 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s)