Aller au contenu

Modifications dans Les cahiers des Poésies de mon cœur (vol. 2) Novembre 2018

Version Novembre 2018
  • La version de février 2016 a été revue sur la forme : police Garamond corps 12, conformité de la ponctuation, etc.; quelques poèmes ont été modifiés (voyez le site des Poésies pour plus de détails).