Aller au contenu

Photo

Un poéme.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 03 mars 2007 - 07:09

La question serait "que sais-tu?"
que
Je répondrais "que dois-je faire?"

#2 LeSlovène

LeSlovène

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 03 mars 2007 - 09:30

.

La question serait "que sais-tu?"
que
Je répondrais "que dois-je faire?"

Image IPB
....surtout ne fais rien !!!


.

#3 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 03 mars 2007 - 09:55

je tadmire trop tas trop des gif trop cool nan serieux c la classe kan tu parles.

#4 LeSlovène

LeSlovène

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 04 mars 2007 - 10:18

...


je tadmire trop tas trop des gif trop cool nan serieux c la classe kan tu parles.


.......... Image IPB
...oui tu l'as dit,
...........c'est cool !!!!!




.

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 05 mars 2007 - 01:43

le slovene
zapy était ironique

Image IPB