Aller au contenu

Photo

Souffle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 04 avril 2007 - 10:59

L'autre joie où disparus nous
Filons la crête des jours fallait il ou
Encore vivre et toujours nous touchons
Le fil des temps.

#2 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 05 avril 2007 - 10:56

L'autre joie où disparus nous
Filons la crête des jours fallait il ou
Encore vivre et toujours nous touchons
Le fil des temps.


Un désordre bien accueillant.

Félice.