Aller au contenu

Photo

ORDINATEUR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 BIR TAM TAM

BIR TAM TAM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 823 messages

Posté 18 mars 2008 - 01:01

                 ORDINATEUR

Merci aux ordinateurs, aux fils qui tissent l'amitie'

De pres ou de loin, une machine qui donne la vie

La distance, l'ennemi qui nous separe sans merci.

Grace a l'ordinateur, la distance est raccourcie

Il nous facilite la vie, on lui fait pitie'


Ce fil prolonge' , ce parcours entre les coeurs

Ce chemin lointain dans le temps

Cet horizon, ou seul l'oeil de la pensee' est vivant

Comme celui du  coureur du marathon

La ligne d'arrivee dans sa vision a tout heure


Le feu d'amour dans la distance brule

La trajectoire ecrase les coeurs qui s'aiment

L'attente, une souffrance qui abime les ames

Un combat dans la solitude, dans la flamme

Merci aux ordinateurs, l'internet, l'outil  utile


BIR TAM TAM:  Le 18 MARS 2008 .