Aller au contenu

Photo

La beauté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 l'ixe

l'ixe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages

Posté 22 mars 2008 - 02:53





La beauté



Elle est celle qui vous adoucit même cruelle

elle est celle qui vous interroge

et vous anime de mouvement d'humeur

plastisque impeccable

ou parfum d'emphatie

la beauté est un charme

qui vous accapare

sans élever le ton

prendre un verre avec ses amis

savourer seul une agréable frénésie

comme une ivresse non alcoolisée

j' aime cette femme

la concordance des temps et de l'esprit

ses douleurs diminuées

sa gratitude

et son intelligence

La beauté n'est pas un faux-fuyant

c'est une respiration, une quête

un discours

les amis, je flirte avec la paisible

rengaine du train-train pour faire

avancer la locomotive

au rythme de la douce lenteur

N'oubliez pas mon expo place du marché chaque samedi

avec elle et Raymond le vieux sonneur

la nuit s'est blottit et la couleur orangée d'une bougie me veille



#2 bonhomme..

bonhomme..

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 61 messages

Posté 22 mars 2008 - 05:15

le redeviendrais-tu conciliant?