Aller au contenu

Photo

Dans le fond du silence...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Anne.U

Anne.U

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 06 avril 2007 - 10:29

Dans le fond du silence
La moiteur de l'angoisse
Etreint ça et là...
Dans cette intime essence
Pour une ultime chance
Un lien entre soi
Se verser en soi-même
Pour lire à coeur ouvert
La douleur des non-dit...

#2 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 07 avril 2007 - 12:39

bien vu !!
amitiés

#3 Anne.U

Anne.U

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 07 avril 2007 - 01:25

Merci de ton passage et à bientôt Amitiés Anne

#4 Anne.U

Anne.U

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 15 avril 2007 - 09:53

Pas seulement non, mais les non dits ne génèrent rien de bon en général...Amitiés Anne