Aller au contenu

Suffit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Oghamm_*

Invité_Oghamm_*
  • Invité

Posté 27 mars 2008 - 01:40

Du rouge écarlate, ma peau se flatte
La douceur de l'ennui

Me suffit

Fermés portes et volés
N'entendre qu'un bruit
L'appel de l'oiseau de paradis

Me suffit,

La moiteur hivernale
Sentiments,
croyances viscérales

Me suffit,

Les brisures,
Le dégoût,
Le vent entre les mailles

***
Ici,

L'étendu du fardeau
N'atteint plus la peau

Ici,

A la seconde proche
L'avenir s'imagine
En corps, pur esprit

Ici,

Les poches vides
Garnissent la route

Ici,

Les illusions perdues
Grandissent le chant
D'une autre perception

Ici,

Jeunesse tardive
L'âge perdu
Un chemin



27/03/08