Aller au contenu

Suis triste


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Oghamm_*

Invité_Oghamm_*
  • Invité

Posté 27 mars 2008 - 07:51

Suis triste,

viens d'apprendre,
la drogue
dans mon p'tit bout chou
de neveu

18 ans
de vie cahotique
seul,

m'en veux,
pas là, quand il fallait

m'en veux,
pas avoir insister

m'en veux
de sa solitude

m'en veux
de mon âme replié

m'en veux
de me protéger

m'en veux
de ne savoir que faire

***

dernière rencontre
17 ans

les grands bras du gamin
me serraient

Senti, son mal de vivre
contact interrompu

M'en veux,
comment forcer les portes

comment remplacer
mère invisible

moi qui ne suis
pas mère