Aller au contenu

Photo

Le stomachal du vers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 29 mars 2008 - 12:55

Imaginons d'abord un coup de poing. Puis, une série de coups de poing. Voilà le vers, geste verbal, dans son absolue action.

C'est pourquoi il y a des vers ouverts, mi-ouverts et fermés, des vers mots-phrases et de longs bras de vers.

Ainsi, le vers n'imite pas le train mais le claquement de la langue, le poing sur la table et celui qui s'abat sur toi.

#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 29 mars 2008 - 01:28

C'est pourquoi il y a des vers ouverts, mi-ouverts et fermés, des vers mots-phrases et de longs bras de vers.



...et des vers mi-pleins comme des vers mi-vides
...des vers mi-fuge et des vers mi-raisin
...des vers mi-sots, des vers mi-poivre et des vers mi-sel...

Mais ces vers-mots ne sont que de Vermot, ne sont-ils pas ?

#3 Invité_Oghamm_*

Invité_Oghamm_*
  • Invité

Posté 29 mars 2008 - 02:56

[quote name='serioscal' date='Mar 29 2008, 01:55 PM' post='59367']
Imaginons d'abord un coup de poing. Puis, une série de coups de poing. Voilà le vers, geste verbal, dans son absolue action.

C'est pourquoi il y a des vers ouverts, mi-ouverts et fermés, des vers mots-phrases et de longs bras de vers.

Ainsi, le vers n'imite pas le train mais le claquement de la langue,

Pourquoi faudrait il se limiter à quelques vers :) , à ce que l'on connaît, pourquoi ne pas essayer de tout apprivoiser ?

le poing sur la table et celui qui s'abat sur toi.

Serait ce une menace ? :rolleyes:

#4 No. 7

No. 7

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 609 messages

Posté 29 mars 2008 - 03:15

"Bradock : Si je ne les sauve pas, ils vont mourir !
Stunt John : Il y a tous les jours des gens qui meurent ... Bradock, faites attention ou vous mettez les pieds !!!
Bradock : Je mets les pieds ou je veux, Stunt John ! Et c'est souvent dans la gueule."

Oui, je prefere les pieds aux poings, plus de classe. Enfin libre a vous ... :lol: