Aller au contenu

Jacques a dit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Oghamm_*

Invité_Oghamm_*
  • Invité

Posté 30 mars 2008 - 07:49

Je suis un oiseau
qui est tombé de haut
Je traine ma peine
Une larme qui coule,
j'ai, dans la gorge une boule
Comme une pierre qui roule

Perdu, l'innocence des jours passés dans la cour de l'école
Du bonheur j'en ai pas
Y en a que pour Pierre et Paul

Jacques a dit « cours ! »
Jacques dit « vole ! »
Mais pas le jour où je décolle
Jacques a dit « cours ! »
Jacques a dit « aime ! »
J'ai beau t'aimer, tu pars quand même
Jacques a dit « marche ! »
Jacques a dit « rêve ! »
Me fait tant marcher que j'en crève
Jacques a dit certes je lui pardonne
Jacques est un rêve pas un homme

Reste

Une mélancolie cachée
Sous mon manteau de pluie
Qui traine encore
Je ne sens plus le vent dans mes voiles
Dis-moi à quoi me sert mon étoile
Si je perds le nord
Mes iles, je les ai mérités,
Mes ailes, je ne les ai pas volées
J'ai tout fait comme tu m'as dit
Mais le rêve s'évanouit

Jacques a dit « cours ! »
Jacques dit « vole ! »
Mais pas le jour où je décolle
Jacques a dit « cours ! »
Jacques a dit « aime ! »
J'ai beau t'aimer, tu pars quand même
Jacques a dit « marche ! »
Jacques a dit « rêve ! »
Me fait tant marcher que j'en crève
Jacques a dit certes des tas de choses
Mais sur la vie pas toutes roses
Jacques ne dit pas tout, jacques ne dit mot
Jacques ne sait pas ce qu'on vit,
Jacques ne sait pas que c'est tout gris

Jacques a dit « cours ! »
Jacques dit « vole ! »
Mais pas le jour où je décolle

ZAZIE