Aller au contenu

Photo

Sanguine douceur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 SiL

SiL

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 115 messages

Posté 03 avril 2008 - 12:10

Vultueux tissu démangé
Orale pitance à téter
Pour mort en vie.

En mon sein
Tel est mon dessein
A l'envie.

Du sang comme lait
Recouvre voile du palais
Pour vivant mort.

Douloureuses tensions
Pour allaitement session
Un trompe-la-mort.