Aller au contenu

Photo

Passion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 SiL

SiL

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 115 messages

Posté 03 avril 2008 - 12:11

Electro boîte à rythme
Flagelle-moi
Je flanche en ondes
C’est mal.

Trop de données à trame
Confesse-moi
Je flageole immonde
C’est grave.

Electro-choquée
Accuse-moi
Je fulmine une bombe
C’est moche.

Trop de culte à tes pas
Ceinture-moi
Je franchis ma tombe
C’est ravage.