Aller au contenu

Photo

Prélude


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 charly java

charly java

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 957 messages

Posté 06 avril 2008 - 11:37

Rapides les baisers
Et tendre le chemin
A te suivre sans fin
Aux lueurs du brasier