Aller au contenu

Photo

cloud 5


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 08 avril 2008 - 06:12

5 seulement ! je le savais.
Le sériographe a fermé !
il est blanc, mort.

Je ne peux pas rentrer sur la page d'entrée !
Et contempler, quoi, le vide.

Ou le plein ? Ma besace
est pleine.

Je vois des nuages
non des nuages
pas des nuages
mais des nuages

pathétiques, de tous les possibles.

Le blanc n'a pas vaincu l'amour.