Aller au contenu

Une vue


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_Oghamm_*

Invité_Oghamm_*
  • Invité

Posté 08 avril 2008 - 08:50

La nuit t’attriste

Tu ne sais pourquoi,

La dépendance sans doute,

Aux choses passées qui n’ont plus cour

Mais qui restent tracées

**

Une émanation, comme un rebond

D’une autre vie

Qui plane alentours

**

Dedans tout est vide, tout plat

Comme si l’âme s’était tue

Comme un rien qui s’additionne au moins

**

La vie, belle, oui, on le dit

Tu ne sais pas vraiment

Un doute, toujours qui vagabonde

Qui ne te laisse en paix

**

Ecrire, briser le courant

Avant que la mer ne t’attrape

Dans ses bras, chauds et salés

**

L’extérieur te fait peur

Tous ces hommes assis

Tu dois les relever !

Toi, debout, qui retiens tes secrets

**

Toi.

Qui te regarde ?

Qui te voit ?

Innocente aux mains sanglantes

De délits, ils ont fait leur nid

Toi.

Qui t’entoure ?

**

Point de plaintes, tu as un toit

Oui, mais sans toi

Point de plaintes, tu as la force

Oui, mais si lasse

**

Alors, toi qui courre

Depuis le berceau du ventre qui t’a fait naître

Je te le dis, simplement

Je parviens doucement à t’aimer

Me cachant parfois,


de peur que tu ne me reconnaisses



08/04/08