Aller au contenu

Photo

Une decouverte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
30 réponses à ce sujet

#31 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 14 avril 2008 - 03:41

Excuse-moi, Aile Bleue, mais pour moi, l'affaire ne sera close qu'après ma réponse.
Même si elle fait "tas"...

Ton dernier commentaire est la preuve par 9 de ce que lio t'incitait à ne pas faire : "monter sur tes ergots"

Tu dis n'importe quoi, sans savoir
- il n'y a pas, pour moi s'entend, d'"éminents professeurs qui régissent ce site".
Quand il s'en trouve un, et qui le régit mal, je le lui dis.
Et même s'il m'entend, je suis assez seul à parler.

- alors tes histoires de copains, d'anciens, de clans, à d'autres que moi stp.
Je n'ai besoin de personne pour dire ce que je pense.

- je ne "soutiens" pas lio, en tant qu'autre "ancien". Je dis que sur ce post, je pense comme lui. Point.
Il y a quelques jours, ses comm m'amenaient même à traiter ce "copain" de lio de fou à lier !

- toi, tu as eu plus de chance : seulement un "zèle bleu" d'humour, où tu n'as lu qu'acidité ! Chochotte !

- tu oses jouer de "la pauvre femme" ! Faux-féminisme totalement hors de propos et pour le moins contre productif !
Il te faudrait trouver de vrais arguments.

- pour "bestiau", bien que sûr de moi, j'ai vérifié.
conclusion, achète le Robert.
Ton dico, sans bestiau, n'est qu'un bourrin !
:lol: :lol: :lol:

Allez, quoi...rigole !!!
Amicalement