Aller au contenu

Photo

Nouveau Mercure


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 679 messages

Posté 11 avril 2008 - 07:49

Comme le cheval au pré qui se couvre de sueur
Ou comme la vague quand elle se jette sur un rocher
Une pluie de pétales sort de la haie en fleurs
Peut être le printemps lui met des ailes aux pieds

Alain
http://www.mespoemes.net/recreation

#2 Invité_Apocope_*

Invité_Apocope_*
  • Invité

Posté 11 avril 2008 - 08:26

Pas sûr.... :huh:

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 679 messages

Posté 11 avril 2008 - 09:40

Précision
En écoutant ton cœur instrument du voyage
Raconter ses récits simples et pittoresques
tu te retrouves aux bords précis où les nuages
comme des casques d’or ressemblent à des îles grecques

Alain :)

#4 Nuage

Nuage

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages

Posté 11 avril 2008 - 10:19

les nuages casques d'or, c'est très joli ça....... :)

#5 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 679 messages

Posté 11 avril 2008 - 11:23

:)