Aller au contenu

Photo

Signée...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Optimystik

Optimystik

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 13 messages

Posté 10 avril 2007 - 09:31

Signée

Signée comme la croix sur le torse,
Le geste amorce une prière
Langage de mort, ce…
N’est qu’un appel à Dieu d'un cimetière.

Corps délaissé à l'abandon
Tu es, comme ton père, en toi-même cimetière
Tu invoqueras de ton nom
La mort, le paradis, dans tes prières.

Chair, charnelle et ensanglantée,
Tu te délesteras de ta vie,
Ton esprit sombrera dans la folie
Folie ! Folie ! Dont toi, Dieu n’es point la panacée !

Appel à Dieu d'un corps cimetière
Langage quelconque jusqu'à l'amorce
Toi, Mortel, tu t'évertues dans la prière,
Jusqu’à la croix que tu saignes sur ton torse.