Aller au contenu

Photo

ma belle endormie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 10 avril 2007 - 02:14

MA BELLE ENDORMIE


Dans la nuit toute noire, une lueur s'allume
Elle revient de loin, bardée de souvenirs.
Elle sera toujours présente à l'avenir
Lorsqu'un regret latent me ronge d'amertume.

Ô toi mon bel amour dans ta terre profonde
Tu reviens chaque soir faire un saut dans mon cœur
Pour bousculer un peu les sordides rancœurs
Qui se figent au fond de mon âme inféconde.

Les amours d'autrefois, amours à la sauvette
Ne remplaceront pas mon beau bonheur détruit
Mon amante à mes yeux a ton regard qui luit
Et dans ma nuit c'est toi que j'aimerai fillette.

Ton ombre à mes côtés sur ces chemins de vie
Me charme sans souci, décompte mes envies.
Chaque jour je le sais au fond de mon désir
C'est par toi que l'amour revient pour m'éblouir.

A vivre chaque nuit les rêves les plus fous
Sur les sentiers perdus que m'offre l'existence
J'aime par dessus tout, les ondes de silence
Que tu fais rejaillir dans ces moments si doux.

Je survis malgré moi, j'en rêve quelquefois
De te prendre encore au creux de mes doux bras
Je sais qu'auprès de toi du fond de ton absence
Mon cœur aura besoin de ta simple présence.

#2 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 11 avril 2007 - 06:07

Superbe!

#3 Blanche

Blanche

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 79 messages

Posté 11 avril 2007 - 10:04

Toujours autant de sensualité JC et de délicatesse dans tes vers...
Heureuse de te lire à nouveau,
Que ta journée soit douce....Alba