Aller au contenu

Photo

Cascade


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Esterina

Esterina

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 239 messages

Posté 16 avril 2008 - 03:20


L'accent souriant

De cet instant naissant

Berce le cœur brûlant

De songes clandestins

Voies détournées

Douce tiédeur de l'atmosphère

Matières incandescentes

Qui enveloppent l'âme entière

Dans ces contrées hospitalières

Havres discrets

Dans les bras qui se grisent

De leur rumeur liquide

Un accord mystérieux

Inexorablement

Défie la course incessante

Des pensées qui caracolent

Au hasard des courbes de l'onde

Je recueille des grappes

De souvenirs trop vifs

Sans regret

Je dévale la pente

Abolissant les barrières

Qui se dressent en arrière

Mon âme voyage au cœur

Du printemps fébrile

Sur le miroir intrépide

De ces constructions liquides

Ivres de sève

Le vent se lève

Et souffle sur la voile

D'un songe trop fertile

Bouleversant le présent

Qui dévie obstinément

Sur les rails inflexibles du temps.

</SPAN>