Aller au contenu

le vent moqueur II


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_vent_*

Invité_vent_*
  • Invité

Posté 10 avril 2007 - 05:01

rien

#2 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 10 avril 2007 - 07:48

Je vois le cheval mais je ne vois pas la chevalité

#3 Invité_vent_*

Invité_vent_*
  • Invité

Posté 10 avril 2007 - 08:51

Je vois le cheval mais je ne vois pas la chevalité


peut-être !
on ne dit pas chevalité, mais chevalinité, monsieur baptiste.
sans rancune moi farid khenat.
chevalerie= féodalité.

#4 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 10 avril 2007 - 08:53

haha sans rancune aucune moi Baptiste.