Aller au contenu

Photo

Tatoué


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Cueldalie

Cueldalie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 46 messages

Posté 10 avril 2007 - 10:57

TATOUÉ

si son coeur parlait pour moi
il aggraferait
des litres d'encre sur ma peau
et d'un seul geste
ses mots
se jetteraient
à l'orée de mes yeux
pour y goûter l'essence
plaire
y guetter l'immense
terre
l'île et l'outremer
et d'azul
des yeux bleus
il prendrait
du bout des plumes
les encres que j'immiscerais sous l'épiderme alors
alors j'aurais
toujours
sa semence
ses particules
ses propres particules
son âme sûrement
là
à moi
et il serait
et nous serions
Lui

Tatoué.

#2 Cueldalie

Cueldalie

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 46 messages

Posté 11 avril 2007 - 03:39

.