Aller au contenu

Photo

pourquoi?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 alexienne

alexienne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 697 messages

Posté 20 avril 2008 - 07:49

Pourquoi?
Pourquoi moi?
Pas blonde
Pas jeune
Pas trop belle
Pas bien dans sa peau
Pas terrible au lit
Pas jojo au réveil
Qu'a pas encore compris
ce qu'elle fait là
ce qu'elle attend
Qu'a envie de vomir
Qu'a envie de mourir
de partir
de finir
Qui vit du mieurx qu'elle peut
Qui le montre à personne
surtout pas à maman
surtout pas aux enfants
D'ailleurs en me voyant
Rire et jouer
Qui le croirait?

Tu ouvres la porte
J'entre dans ta maison
me couche dans ton lit
et je me laisse aimer.

Je serais panthère et louve
beaucoup poussin
un peu mère poule
Tu serais mon ami
mon jardin
mon enfant
mon papa
mon amant
Tu dresserais des barrières
que je ne verrais pas
pour que je ne sente plus
cette merde
qui me tue.

Et quand je jouerais à être
libérée de toi
Quand je te dirais non
je ne veux plus va-t-en
tu saurais que c'est oui
je t'aime
reste
je t'en supplie.

Je tendrais mes poignets
pour me faire prisonnière
et puis je hurlerais
pour que tu me libères.

Tu aurais renvoyé
mensonge et trahison
et gardé
pour me plaire
confiance et passion
Les fleurs repousseraient
ce seraient des orchidées
superbes et fragiles
comme ma tête et mon coeur
incapables de vivre
d'autre que de meilleur.

#2 nacer guidoum

nacer guidoum

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 350 messages

Posté 20 avril 2008 - 03:56

Quand l'âme est troublée, idécise et tourmentée, il ne faut pas trop se laisser tarauder par les idées noires. Le blouse, tout le monde en connait un bout mais heureusement que c'est passager. Bon courage!

Amicalement Nacer

#3 alexienne

alexienne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 697 messages

Posté 21 avril 2008 - 11:00

Quand l'âme est troublée, idécise et tourmentée, il ne faut pas trop se laisser tarauder par les idées noires. Le blouse, tout le monde en connait un bout mais heureusement que c'est passager. Bon courage!

Amicalement Nacer



Je ne suis pas sure d'avoir coorectement envoyé ma réponse hier.
Je découvre le site.
Tout va bien
Merci
Amicalement
Alexienne