Aller au contenu

Photo

digestif


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 11 avril 2007 - 05:30

C'est l'heure du digestif
Celle du cuir et de l'ambre
Des confidences en antichambre
Des secrets et des poncifs.

On goûte, l'air inspiré,
Un cognac enrobé de lumière jaune.

On goûte, l'air aspiré,
Un cigare couleur d'automne.


Dehors, le vent tourne en bourrique.
Dedans, on parle de l'Afrique.

Dehors, le vent se heurte aux briques.
Dedans, on parle un peu de fric.

Tout tourne rond
Le chat et ses ronrons
Le silence éparpillé
L'amitié pointillée

Le coeur de la grande horloge parle aux morts de demain.

#2 Lisange

Lisange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 360 messages

Posté 11 avril 2007 - 06:05

Le jeté de ta dernière phrase sonne fort
À l'horloge de mon corps.
J'adore!

#3 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 11 avril 2007 - 10:32

Un vent soufflerait.
Pour moi ce sera un Whisky sec.
Et contempler entre amis la terre qui passe...

Sur Le Loi...
Ou Dong Khoi...

#4 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 11 avril 2007 - 10:33

Et Felicitation pour le bébé!!!

#5 Mojo

Mojo

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 42 messages

Posté 11 avril 2007 - 10:40

Salut Lisange,
merci du compliment ! Mon horloge retarde un peu, le comte te le dira...
D'ailleurs, monsieur le comte, je crois que ce sera plutot champagne la prochaine fois, autour du bébé, qui sort en librairie le 1er mai. Retour par chez toi pas avant septembre... mais rien ne t'empêche de faire un tour ici...
Amitiés à tous deux et merci d'être passés prendre le dijo !
M