Aller au contenu

Photo

Le poète ou le claviste


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 DavidKarape

DavidKarape

    DavidKarape

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages

Posté 11 avril 2007 - 11:26

Le bon claviste
Qui feint
Un doux poète
Oligophrène,
J’adore
Encore
La vie
Coquette
D’aujourd’hui
Au goût d’huile.

Ma vie
Enceinte
Qui jette
Au feu
Des étincelles …
Ma larme
Déforme
Son fin trajet :
Il pleut l’alarme
Des yeux saphir.

Mais est que
Ma vie
Grotesque
Vaut la peine
Maladive
D’être bien vécu
Par une horde
Des faux lapins
Aux remords
Aigus.

Désormais
Je danse
Aux pas
Sans cadence.
J’écris opaques
Des lettres ornées …
Au lieu de mots
Il y a des mouches
Qui rissent et montent
Jusqu'à ma bouche …

#2 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 11 avril 2007 - 12:26

Jouer sa vie au piano avec pour mélodie un poeme ecrit en beau de la page!!!

Une amertume dans un joli désir pourtant de vivre!!

#3 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 11 avril 2007 - 12:26

Jouer sa vie au piano avec pour mélodie un poeme ecrit en beau de la page!!!

Une amertume dans un joli désir pourtant de vivre!!