Aller au contenu

Photo

Géochimie du coeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Claude Demmois

Claude Demmois

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 11 avril 2007 - 12:11

J'aurais aimé crier que vous avez un coeur de pierre,
J'ai souri. Pierre tendre propice à l'érosion,
Précieuse gemme en proie à la dissolution.
Altération chimique sans retour en arrière,
Hydrolyse simple complesxe ou acide,
Votre coeur en lambeaux se vide.

Gypse dissolu, un jour j'y pense,
On vous appelait, cher ami, fer de lance.