Aller au contenu

Photo

Acrostiche de la Brumes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Brumes1

Brumes1

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 546 messages
  • Une phrase ::"Laissez-moi seule juger de ce qui m'aide à vivre" - Paul Eluard

Posté 23 avril 2008 - 09:30

Beauté fascinante de l'éveil
Reflétant les nappes du brouillard
Ultime rempart avant le soleil
Menaçant son voile hagard
Elle se lèvera rejoindre le ciel
Sur un nuage de fard.

Heinnnnnnnnnnnnnn

Brumes1

Fichier(s) joint(s)



#2 alybmustagh

alybmustagh

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 200 messages

Posté 23 avril 2008 - 10:46

Brumes sur mes chemins
Rencontrées
Surtout quand mes idées
Platrées
Brumes
Souvent sur mes routes
Saluées
Surtout quand mes idées
En déroute
Brumes sous mes yeux
Joyeuses
Quand noires éxprimées par deux


A la prochaine brume
Qui les traces de mes pas retrouvera sur le bitume
Ce qui n'est coutume.

Alybmustagh

#3 vang

vang

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 584 messages

Posté 24 avril 2008 - 09:52

:huh:
Joliment inspiré, j'avais l'impression d'être à côté pour se levé de brume. le "heinnnn" me rappelle un souvenir mais chut!!!!
Vang Réanimé
Amicalement


#4 _Myosotis_

_Myosotis_

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 158 messages

Posté 25 avril 2008 - 10:12

J'aime beaucoup "l'ultime rempart avant le soleil"
bravo et merci.

amicalement

#5 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 21 juillet 2008 - 11:57

je craque pour cette acrostiche !!! :rolleyes: